AndyEn 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Визнати кредитний договір недійсним не просто, але цілком реально.... http://kievpress.net/articles/549/3435/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Честно говоря, даже странно читать такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyEn 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Честно говоря, даже странно читать такое! Вылаживают же статьи Ну не верю я в этот бред про отмену кредита!!!! Вспомнилась ситуация с Донецком (шумиха по отмене кредита).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ну так тогда же Высший хозяйственый суд удовлетворил кассационную жалобу ОАО "ВТБ Банк"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyEn 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ну так тогда же Высший хозяйственый суд удовлетворил кассационную жалобу ОАО "ВТБ Банк"... Как? Вроде как решение отменили??? Ептить...нда.... Тьху, ну да ВТБ выиграл же, ато я подумал наоборот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euro_5 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 На сколько я знаю, ВТБ редко проигрывает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах