Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 я вообще равнодушна даже могу сказать и к киношкам, молчу про то, когда на концерте каком-то было (Депеш мод только вот)))) а тут стала жертвой рекламы!!! очень красочно рисуется и заманчиво, и танцы я люблю!!! "Барон Мюнхгаузен" - с 3 декабря в КПИ живое танцевальное 3D шоу!!! думаете классное будет? кажется, ХОЧУ ПОЙТИ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 под хороший драпчик будет самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 а бейся хоть все горшки в доме с пальмами )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 это что? полет на ядре на Луну??? а потом уцелевшим - утренний разгон облаков, и кто добрался утром или в тот же день домой целым и невредимым может считать, что совершил ПОДВИГ!!! я, пожалуй, не смогу посетить озвученное меропрятие, так как нет свободного окошка в эти дни... а ты - обязательно сходи, оценишь на что способна!.. да и нам потом оповествуешь на данных ветках события и перепетии... я уже заинтригован и с нетерпением ожидаю увлекательнейшего рассказа (я уверен, что он будет именно таким... думаю, что будет ИНТЕРЕСНО!!! тем более в КПИ!!! там всегда интересно... там первый раз я живьем слушал Вопли Скрипки, эдак в году 88-ом... а может в 85-ом... совсем из-за армии года в КПИ путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 "тем более в КПИ" - ))))))))) чукча не дурак, чукча подождет пока кто-то сходит и отзывов в инете понаоставляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 "тем более в КПИ" - )))))))))чукча не дурак, чукча подождет пока кто-то сходит и отзывов в инете понаоставляет ))) да ты не робей, все будет о'кэй!!! а оно там это шоу чЁ многодневное будет??? никак Луну заселять решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 ага - как раз ждала отмашку вашу))) будут "крутить" видать какой-то период ) шоб ВСЕ успели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imdesign 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 , я была на презентации этого мюзикла для рекламодателей. Энергетика СУМАСШЕДШАЯ! Очень красочные костюмы, эффекты. Только обратите внимание, что мюзикл танцевальный, т.е. все эмоции выражают музыка и танец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 кто-то был уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах