Sign in to follow this  
Pasechnik

Вы все еще едите это?

Recommended Posts

- Тогда я с косой иду к вам.

 

Как-то так после прочтения данного материяла само по себе всплыло.

 

http://test.org.ua/tests/food/244

 

Капец

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какие есть варианты? Кушать то хоцца...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть кукурузное масло, которое вкуснее и гораздо полезнее подсолнечного. Мы подсолнечное давно не едим, а теперь и подавно не буду.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь бы почитать ещё тест кукурузного масла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там порядок, поройся на сайте, есть данные

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я привожу в основном оливковое, сначала привыкали, а потом после него при использовании подсолнечного наблюдалась изжога.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Там порядок, поройся на сайте, есть данные

 

Нету инфы по кукурузному маслу.

Только консервированная.

Тест: оливковое масло. http://test.org.ua/tests/food/204

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для салатов использую оливковое, для жарки кортофеля, биточков и пр., исключительно домашнее сало!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я привожу в основном оливковое, сначала привыкали, а потом после него при использовании подсолнечного наблюдалась изжога.

 

Хорошо вам летенам а тут и оливкого нормального не купить, или палево или 20й отжим.

 

Миша, доберусь до компа поищю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне вот интересно наши предки какое масло кушали? Ведь наверняка не рафинированное?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А мне вот интересно наши предки какое масло кушали? Ведь наверняка не рафинированное?

 

самое разнообразное, что выжмут сами... в т.ч. и конопляное, выжатое из семечек конопли ... когда то в конце 70-х отец купил канистру такого... для жарки не идет, а вот для салатов :good

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вот! И растечется влага сия по перефирии телесной! :)

 

Зы

В хорошем смысле!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канапляное масло очень вкусное, со специфическим запахом. А предки наши ели нормальное масло. Оно хоть и не такое прозрачное было как сейчас но зато без гадостей всяких.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Канапляное масло очень вкусное, со специфическим запахом. А предки наши ели нормальное масло. Оно хоть и не такое прозрачное было как сейчас но зато без гадостей всяких.

 

А их че специально добавляют? Ну гадости в смысле! Я так понял шо они там кагбы изначально присутствуют!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они со всякими удобрениями и осадками попадают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я тож - для салатов - оливковое (по блату... типа не плохое)

а обычное - раз в пятилетку омлет поджарить...когда кроме яиц ниче нима :angel

дома на МАСЛЕ вообще ничего НЕ жарю... не ем жаренное )) тушу и запекаю всё :on_the_quiet

 

и спасибо - возьму на заметку..КУКУРЗНОЕ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да +1, тоже возьму кукурузное на пробу

Share this post


Link to post
Share on other sites

С нашей экологией дышать вредно!А это только тэст масла,а как же мясо с китая и аргентины,овощи и фрукты с турции?

Курятина,я не говорю о пельменях и прочей лабуде.

Всё вредно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

но из всего вредного нужно выбирать наименьшее зло ... мое мнение :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
С нашей экологией дышать вредно!...

Всё вредно.

 

Вот вот, надо именно так переименовать тему

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно всё кушать в меру, не злоупотреблять алкоголем и табачком, и не париться, иначе мозги поплывут

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зацепило... Тоже себе кукурузное купил... А вообще, в нашей ситуации масло ничё уже не поменяет... Такого мы уже наелись, надышались и напились - думать страшно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

О чем это Вы здесь? Вас это все так сильно волнует?

лично мне пофиг... вот когда "тронет" что-то, вот тогда и буду думать... а так сегодня - лишь бы в удовольствие... люблю жить - со СМАКом!!!

а вот Вы, думаете об этом, паритесь, во многих вкусностях себе отказываете и т.д. и т.п. а кого первого "тронет" еще неизвестно... все эти разговоры, тесты, отзывы... все это может быть обыкновенными пиар акциями, по продвижению определенных товаров и черным пиаром на товары конкурентов... забыли в каком мире живем??? мире ВПАРИВАНИЯ!!! :)

и вот кого-то "тронет", мои рассуждения - я возМОжно этого и ждал, судя по внешней информации, а Вы - это как это, этого не может быть!!! я там типа, во многом себе отказывал, нагружал себя спортом, кучу нервов и денег там типа на это потратил... одни расстройства... а статистики то никакой правдивой то нет!!! одни заказы!!!

 

Бросьте это все!!! Не парьтесь!!! Кушайте, пейте и т.д. все что нравиться на вкус, а не то что по субъективным мнениям каких то там экспЭртов что это вредно!!!

 

ЖИВИТЕ НА ПОЛНУЮ!!! и получайте удовольствие от ЖИЗНИ!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт вы, Пан, старой закалки)) а нынче то народ хиленький пошел..нет того здоровья...

я по деток вообще молчу...кого не послушай - носятся в повышенным ацетоном ... не от пищи ли всеподрядной?

 

лучше я буду гордиться тем, что слежу за питанием и занимаюсь спортом (и кайф от этого не меньший) , тем чем что ем и пью что хочу и мне на все пофиг :on_the_quiet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.