PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Ну, и куда все подевались??? есть кто живой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imdesign 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 есть! ВаУ!!! у тебя новый аватар!!! ЗАЧЁТНЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 во, Олежка появился... и когда ты у нас будешь??? мы уже начали группироваться... в ожидании встречи!!! чесссссс слово!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 дык ПТ - вечер - все по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euro_5 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Я есть, но уже валю на пятничный бухач))) мАлАдой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 во, Олежка появился... и когда ты у нас будешь??? Вторник вечером. Утром из Нововолынска, вечером в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Вторник вечером. ОК!!! договорились... встречаемся на перепелах??? или где еще??? да, и во сколько... маякнешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Да тута мы тута, смотрим за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Да тута мы тута, смотрим за вами а че за нами смотреть то... мы люди взрослые... ерундой не занимаемся... девок зазря не портим... ну, и т.д. просто линяете ВЫ как то странно и все скопом... не один раз отмечал это... некоторые вообще стараются меня избегать... в чем вина моя, БОЯРИН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 А я тут причем? Чуть что сразу Косой (с) Вован вон какой серьезный на аватаре, к нему все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 да ладно, проехали... при встрече разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Да тута мы тута, смотрим за вами О я! Я! После отпуска -- тока наблюдать за Вами. Работы навалили, блин, выше ушей!!! Вован вон какой серьезный на аватаре, к нему все вопросы. Это у меня от Шенгена остался вариант. А так я добрый!!! После расслабона 2-х недельного всеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Это у меня от Шенгена остался вариант. А так я добрый!!! После расслабона 2-х недельного всеж. На лыжах катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Ага! Наблюдал как другие на доске по волнам катаются. Меня это пока не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 меня тоже особо не прет, если я не умею... предпочитаю улавливать границу между тем когда это еще ЭКСТРИМ и тем когда это уже - скажем так - КАПЕЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 у нас все новые темы плавно перетекают в лыжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 у нас все новые темы плавно перетекают в лыжные Точно подмечено. У народа уже от лета крышу рвет. У меня кстати тоже. Я мозгами уже весь на склоне. Лучее конечно если склон альпийский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imdesign 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 есть! ВаУ!!! у тебя новый аватар!!! ЗАЧЁТНЫЙ!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2010 Мы с Медведём дом строим в Килове... все выходные там - даже куда-то поехать по интересным клубным встречам просто некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2010 Мы с Медведём дом строим в Килове... все выходные там - даже куда-то поехать по интересным клубным встречам просто некогда Тогда ждите клуб к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Ну дык, давно бы уже приехали - у нас такая классная песочница, просто до центра земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 13 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Ку. Я тоже уже тут! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatslav 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Временно тут ))))))) Но числа с 8-го августа собираемся с Натали прокатиться на севера. В Мурманск. Попутешествовать, таксать... Там по дороге еще на Соловки может завернем.... Говорят, Белое море прохладнее немного Черного! )))))) Хочется искупаться в холодной водичке! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах