k-55 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2010 Всех с праздником Первомая товарищи! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2010 с ПРАЗДНИКОМ!)) "мир-секс-май " - было на футболке ведущих одного канала сегодня )) апогода чудная - только с шашлычка) и завтра снова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 отчет о шашлычке)) отчет о фауне )) отчет о флоре ) и немного меня среди всего этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 "Все это!" - конечно получилось - смазанным... а вот "немного ТеБя среди всего этого" - зачЁтно!!! только очки лишние... портят весь "натюрморт".... нет единения с природой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 А где это весь народ? на Первомай, ударился в дачные субботники что-ли... ??? или все ломанулись - на отДыха... ??? АААаааа-УУУУУуууууу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Щас соберусь с силами и расскажу про первомай в селе с романтическим названием... ГЕЕВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 "Все это!" - конечно получилось - смазанным... а вот "немного ТеБя среди всего этого" - зачЁтно!!! только очки лишние... портят весь "натюрморт".... нет единения с природой... Ну да и тема сисек не раскрыта Мну немного бухало с Доном Карлеоне, шашлык-машлык а потом поехали за малым на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Ну да и тема сисек не раскрыта АдНазнАчнА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 А нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 нет ВЗГЛЯДА!!! который пожирает мужчин... ЗрЯ, в гардеробе - находятся очки.... они - лишние.. ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Ну так вот договорились мы с Максом отдохнуть второго числа на Северском Донце в районе села Геевка Змиевского района,Харьковской области. Я с семьей и кумовьями приехал первый, а точнее приехал не я, а жена. Я был за штурмана. Пака ждали макса решили немного осмотрется и поискать место для дислокации. Поискали...и сели Часа два рыли , погнули домкрат(кстати в экстремальных условиях полное ГАВНО), подкладывая под колеса ветки. В это время в вспомнил и "хай джек", и санд треки. Кстати был бы "хай джек", выбрались бы сами. Наконец-то приехал Макс и... зарылся вытаскивая меня но не сильно. Раскачали, подкидали веток под колеса, вытолкали. Соединили три троса, чтоб Макс мог тянуть с сухого места и выдернули икса Вобщем костер мы разожгли только около 15 часов в соснячке километрах в десяти от места проишествия. Отведали кулеша. Получилось ну ОЧЕНЬ вкусно. Попили пивка... Почаевничали... кАроче душевно посидели... На обратном пути посетили места боевой славы Вот вкратце как то так, отдых удался. Можно было бы написать более красочно и красиво, но че-то нет натхнення для словоблудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Хозяина калины забыл помянуть. Спасибо ему за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Хозяина калины забыл помянуть. Спасибо ему за помощь! Да, точно. Один из трех тросов, которые мы соединяли до кучи, был владельца "калины". Эту самую "Калину" мы вытолкали 15-ю минутами раньше, забуксовавшую практически на ровном месте - на мокрой траве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Вот приключенцы-МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Ну да, маленькую куму заставили колеса тереть . Домкрат у нас полное г..., это точно. Надо гидравлику, но подбирать по габаритным размерам придется. Пока не нашел. После подобной поездки, понял для чего у нас большой просвет между аркой и колесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Ну да, маленькую куму заставили колеса тереть . Домкрат у нас полное г..., это точно. Надо гидравлику, но подбирать по габаритным размерам придется. Пока не нашел.После подобной поездки, понял для чего у нас большой просвет между аркой и колесом. Да, кума показала верх героизма - с нарощенными ногтями, с маникюром!!! подсовывала под колеса ветки. А домкрат...вот какой домкрат нужен в подобной ситуации http://4x4ua.com/4x4ua.com/articles/dzh ... print.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Зачетно Макс, че сел-то? Резина г-но? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 И сколько он места занимает в машине? А если нужно заменить коЛесо? Для этих целей лучше лебедка, габарит меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 И сколько он места занимает в машине? А если нужно заменить коЛесо? Для этих целей лучше лебедка, габарит меньше. Да я уже о лебедке подумываю. И Ксюха, глядя на этот беспредел, согласна, что лебедка таки нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Всех с праздником, я на даче праздновал, наводил порядок и картошку садил. Смотрю болото хорошо помесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Зачетно Макс, че сел-то? Резина г-но? Резина одна из нескольких причин, там вообще не наш день был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T31 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Смотрю у всех выходные на пользу пошли))) а я на берегу моря шашлык жарил! сбылась мечта... на 9 ое в Святогорск поеду! на море все же скучновато сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 там вообще не наш день был То видать меня забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах