Dayanishe 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2010 После капиталки майстер залил масло Pinasol (не путать с Пинасолом для носа). После обкатки решил таки поменять его на другое поскольку покупать этот пинасол негде кроме как у майстера. Залил Eneos 10W40. Прошел уже 2 т и долил литр! Ногами не пинать, возможно масло бодяжат и оно нифига не 10W40. Хочу на днях попробовать Мобил или Мотул залить. Кто что подскажет? Перечитал весь российский форум и толку никакого - лебедь, щука и рак тянут телегу во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2010 Почитай еще здесь viewtopic.php?f=9&t=468&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BB%D1%8C%D1%8E%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2010 После капиталки майстер залил масло Pinasol (не путать с Пинасолом для носа). После обкатки решил таки поменять его на другое поскольку покупать этот пинасол негде кроме как у майстера. Залил Eneos 10W40. Прошел уже 2 т и долил литр! Ногами не пинать, возможно масло бодяжат и оно нифига не 10W40. Хочу на днях попробовать Мобил или Мотул залить. Кто что подскажет? Перечитал весь российский форум и толку никакого - лебедь, щука и рак тянут телегу во все стороны. Лей любое приличное масло из проверенных источников. На расход и скорость, это не влияет. Главное, чтобы свои основные функции выполняло, - мыть и защищать двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayanishe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Залил Mobil. Будем посмотреть. Но субъективно уже лучше - перестали стучать компенсаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Залил Mobil. Будем посмотреть. Но субъективно уже лучше - перестали стучать компенсаторы. На Ниссановском масле, тоже по началу не стучат. а вообще, ничего криминального нет в стуке компенсаторов в момент завода двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2010 3 года катаюсь на эльфе полусинтетике, компенсаторы начинают постукивать тыщ на 9)))) ща для пробы залил мобил, если честно не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2010 кастрол, уже три года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponoch 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 Я после покупки (а это было 12.02.2011) Икс-трейла заехал к официалам чтоб глянули что и как и сделали типа ТО по времени ибо пробег 45 тыщ, а времени с 2005 года больше прошло. Официалы залили ниссановское масло 5W40 (и бирку повесили на шланг под капотом с информацией какое залили и когда). Нужно ли мне поменять масло в коробке (МКПП) по времени? Прошлый хозяин говорил, что не менял за весь пробег масло в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 или 72 месяца или 90 тыковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Лил Polo 5W30 - поджирал немного, перешёл на Polo 10W40 - нормально. Меняю раз в 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Я после покупки (а это было 12.02.2011) Икс-трейла заехал к официалам чтоб глянули что и как и сделали типа ТО по времени ибо пробег 45 тыщ, а времени с 2005 года больше прошло. Официалы залили ниссановское масло 5W40 (и бирку повесили на шланг под капотом с информацией какое залили и когда). Нужно ли мне поменять масло в коробке (МКПП) по времени? Прошлый хозяин говорил, что не менял за весь пробег масло в коробке. Нет трансмиссионное масло не боится времени менять его надо на 80 тыс. если это механика а если автомат то каждые 40 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasechnik 91 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Нет трансмиссионное масло не боится времени менять его надо на 80 тыс. если это механика а если автомат то каждые 40 тыс. Может на Сироене и так но на Ниссане 60 тыс по мануалу что на ручке что на варике. Торомозуха раз в 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах