Nick 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Появился скрип в районе руля или под ним, проявляется только на неровностях дороги. Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Шото улавливаю последнее время подобное, но пока не осознал откуда оно лезет- потому как непостоянно както проявляется(причем жестяной какойто скрипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 k-55 У меня такое чувство, что внутри баранки что то болтается или отвентилось, а может и в районе переключателей поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 А кесли дверью передней сильно хлопнуть? появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 А кесли дверью передней сильно хлопнуть? появляется? Не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Писал я уже раз 5ть что это. Юзайте поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 наверно это пластик справа от педали газа, за которым фильтр салона, у меня тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 наверно это пластик справа от педали газа, за которым фильтр салона, у меня тоже было +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Pasechnik Сам юзай поиск это не тот сверчок Я раньше что бы не было скрипа держал руль обеими руками с легким прижимом вниз, сейчас не помогает. Менял положение руля по высоте и глубине не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 PasechnikСам юзай поиск это не тот сверчок Я раньше что бы не было скрипа держал руль обеими руками с легким прижимом вниз, сейчас не помогает. Менял положение руля по высоте и глубине не помогает. ввали со всей дури по рулю и скрипы исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Sebastyan Топором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 В связи с приходом весны и наступающим потеплением, вся машина ожила, зашевелилась, запищала, зачирикала и засвистела... Салон наполнился радостными звуками жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 SebastyanТопором? Ага, исчезнет - вместе с рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roмаn 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Есть средство от сверчков! Открываешь багажник и запускаешь туда новых, свежих сверчков, путем оставления в незакрепленном виде всякой всячины. И спокойно катаешься. Если что-то сильно загремело, то успокаиваешь этого сверчка и наслаждаешься тишиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Громкая музыка спасает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах