Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Предлагаю отпразновать 8 марта на воздухе............. У кого какие возражения????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Предлагаю отпразновать 8 марта на воздухе............. У кого какие возражения????? Я бы с удовольствием, но не могу нарушить годами сложившуюся традицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Предлагаю отпразновать 8 марта на воздухе............. У кого какие возражения????? Я бы с удовольствием, но не могу нарушить годами сложившуюся традицию... С друзьями идем в баню?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Предлагаю отпразновать 8 марта на воздухе............. У кого какие возражения????? Я бы с удовольствием, но не могу нарушить годами сложившуюся традицию... хоть на 8 марта быть дома и забыть про выставки, про рыбалки и покатушки ? ))) ой - про баню прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 ой - про баню прикольней Это уже новая традиция будет, на 8 марта водить Лану в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Хорошая традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Неплохая традиция! А кто поведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Максимка и поведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 А не далековато до бани Или хороший повод приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Не поведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Lana CK писал(а): В период с 4 по 7 марта 2010 года в Международном выставочном центре (Броварской проспект 15, г.Киев) состоится 18-я Международная специализированная выставка «Охота и Рыбалка». я полажу там буду около стенда "ВИРУС" Планирую быть в субботу около 11-00... Еще Олег Родорунер обещал повести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 от уже ))) да вы даже на само 8 марто ПЕРСОНАЛЬНО мне тут витання не напишите, водили, блин )))))) P.S. водилы по баням - дописала, а то Сержик удивился ниже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 ХА-ХА. Мужики, берегите здоровье в этот день, а то будут намекать на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 Я смотрю, все так раздухарились, как разговор зашел за баню...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 Я смотрю, все так раздухарились, как разговор зашел за баню...... Ну дык по кнопкам тарахтеть - не кровь проливать... иньтерьнет все вынесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 Предлагаю отпразновать 8 марта на воздухе............. У кого какие возражения????? Всу возражения выслушаны................... Щетаю тема какры та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 я вот улыбаюсь с другого!!! сделали ВСЕМ типа для нас выходной 8 числа, а теперь ОКАЗАЛОСЬ нужно в субботу отрабатывать за этот выходной) не - ну как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 я вот улыбаюсь с другого!!!сделали ВСЕМ типа для нас выходной 8 числа, а теперь ОКАЗАЛОСЬ нужно в субботу отрабатывать за этот выходной) не - ну как это называется? Должен вас поправить............... Никто не покушался на 8 марта, он и так красным в календаре!!!!!! Субботы отрабатываются за новогоднии праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 а нам написали типа за 8 марта) зато за НГ мы ни разу не отрабатывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 а нам написали типа за 8 марта)зато за НГ мы ни разу не отрабатывали) Не имеют права................ По факту за новый год. Спор не уместен у меня под боком ГЛАВБУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 та да - он то КРАСНЫЙ день )) но у нас так прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 та да - он то КРАСНЫЙ день )) но у нас так прозвучало Мужики мстят............. за потерянный день из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana CK 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 и ваще - хватит нас ГЛАВБУХОМ пугать ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 и ваще - хватит нас ГЛАВБУХОМ пугать ))))))))))))))))) Это главный советник в данных вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах