RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2010 В рамках мероприятий клуба ОРМ 23 января 2010 года состоится "Тихоход-квест", часть 3. подробности здесь... Обратите внимание, есть класс - Туризм, желающие могут попробовать свои силы в GPS - ориентировании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрон 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2010 Прикольно. Хотелось бы поучаствовать. Жаль живу далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imdesign 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2010 В рамках мероприятий клуба ОРМ 23 января 2010 года состоится "Тихоход-квест", часть 3. подробности здесь... Обратите внимание, есть класс - Туризм, желающие могут попробовать свои силы в GPS - ориентировании... Мне очень понравилась встреча ORM. Готова "вступить в команду болельщиков" и поддерживать наших участников!!! Кто-то решится участвовать? Сама я боюсь участвовать, так как еще не справляюсь с управлением Иксом вне асфальта , а только учусь Поэтому с радостью поучусь у профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2010 Регламент соревнований здесь... ...про Туризм... в туризме разрешат цепи на ведущую ось... цепи в туризме разрешили... ориентировочное место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2010 Кто-нибудь едет смотреть? А может учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Ну и что? Кто-нибудь собирается ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 Тихооход-Квест 2010 сегодня состоялся!!! Жаль, что никто не осмелился составить мне компанию, но зрелище было отменым!!! Да и погодка способствовала! Мороз и солнце - День чудесный!!! Кстати, промелькнул Х-Трейл черный, но я не успел с ним познакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 RoadRunner Фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 RoadRunnerФотке Эсть!! Но сайт io.ua лежит... Кстати нието не знат, что случилось? Или Вона Знову працюэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 RoadRunner хз. я тоже зайти не могу. посмотрим через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 уже 3-4 дня лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 Подскажите, куда фотки выложить, только так, чтоб оптом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 http://picasaweb.google.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2010 Фотки тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах