vovikbratic 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 Подскажите,кто какие свечи пользует,и где лучше покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loboris63 188 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 Оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovikbratic 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 А вин код какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaha 179 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 А вин код какой? на 30 2.5 например 22401-8H515 1 vovikbratic reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovikbratic 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 У меня на старых свечах в коде последняя цифра 16 .Цены какие то разные,есть120 гр.,есть 200,300.Какие брать не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 У меня на старых свечах в коде последняя цифра 16 .Цены какие то разные,есть120 гр.,есть 200,300.Какие брать не пойму. http://x-trail.com.ua/contact-us/ Все расскажут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozferok 55 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 в коробке nissan 22401-8H515 лежат обычные NGK 6376/LFR5A-11 . смысл переплачивать за коробку ? если хочется свечи иридиевые, есть на ваш двигатель хорошие Denso IKH16 . Лично я разницы между обычной NGK и иридиевой Denso не заметил. Покупать лучше у проверенных продавцов, избегая "авторынки". Например в партнерских программах на этом форуме есть проверенные надежные поставщики. 1 Длинный reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korgos 72 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 Покупал свечи при чем два раза и все прошли не больше 5 к км, как оказалось зашла целая партия бракованных свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 в коробке nissan 22401-8H515 лежат обычные NGK 6376/LFR5A-11 . смысл переплачивать за коробку ? они стоят одинаково , так что в этом случае можно себя побаловать красивой коробочкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длинный 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2016 в коробке nissan 22401-8H515 лежат обычные NGK 6376/LFR5A-11 . смысл переплачивать за коробку ? если хочется свечи иридиевые, есть на ваш двигатель хорошие Denso IKH16 . Лично я разницы между обычной NGK и иридиевой Denso не заметил. Покупать лучше у проверенных продавцов, избегая "авторынки". Например в партнерских программах на этом форуме есть проверенные надежные поставщики. такие денсо и стоЯт. кроме ресурса, конечно, и того, что иридиевым легче в газу искру создавать, и катухам полегче. но это всё теория. был бы на бензе, драгмет не ставил бы, потому что менял никелевые нжк "5" каждые 5-7 тыщ. больше из-за ферроцена, они не выхаживали. точнее, Я не хотел их больше использовать. бардовые в хлам. нафига мне эти пробивания по изолятору и троения? а так как на газу, поставил икх16, и забыл надолго. надеюсь. прайс был почти 900 грн за 4 свечки. переплачивать за серую коробочку, которая уйдёт в мусор, вообще нет резона. если в одну цену, тогда - что первым под руку попадётся. хорошо, если у продавца есть проверочный стенд. я брал на экзисте. есть варианты подождать, и взять дешевле. вычитывал, что тоже порой гонят левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах