Sign in to follow this  
Serguk

Кулинарные блюда (готовим сами)

Recommended Posts

Господа кто еще вкусное любит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Господа кто еще вкусное любит?

 

f2aea37c359c.jpg

6094407be97e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Pasechnik

А где описание? :acute

Share this post


Link to post
Share on other sites

Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

 

Серега, супруге и масику привет! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
А где описание? :acute

Ловим рыбку, режем, смазываем солью на часик-моем в уксус на 40 мин, перекладываем слоями лист лавровый, рыбка, перец горошек, лучек, опять рыбка и тд. заливаем маслом подсолнечным и в холодильник. через 6 часов на стол и вперед кушать

Share this post


Link to post
Share on other sites
Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

 

Серега, супруге и масику привет! :)

Спасибо никак немогу не супругу не мальца спать уложить :new_russian

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebastyan, Напиши пожалуйста способ маринования мяса в гранатовом соке для шашлыка-очень хочется повторить :drinks:drinks:drinks и я видел что шашлык надо все время крутить, что бы получился сочный, надо испробовать новый мангал, а то уже в багажнике лежит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Serguk, на 6 кг у меня получалось следующее:

Мясо обязательно ошеек. Режешь средними кусочками 4x5 см.Солишь -3 неполные столовые ложки, перчишь (красный и черный перец) на вкус,я не жалел. лук репчатый кружочками режешь - 4 крупные луковицы. Базилик сушеный - 2 столовые ложки.

Сок гранатовый, обязательно бери натуральный в дорогих стеклянных бутылках, без сахара и не из концентрата. Как правило у нас продают Армянский по 20 грн за литр.

Сока ушло пол литра. Все это вкучу в миску, тщательно меремешиваешь, желательно руками. И потом лучше в стеклянную банку, либо эмалированную посуду. Но в банке проще и лучше, плотно заталкиваешь Через два часа уже готово, но как опыт показал и сутки простоит и будет вообще супер! Главно жарить на одних углях на высоте не менее 15 см. Примерно минут 20- 30 постоянно переворачивая.

 

ecfb67935dad.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

у кого новенький рецептик появился? Например жареные лисички или картошка с грибочками? Мы например сейас готовим все летнее: Масло оливковое на сковородку, кабачек помыть порезать квадратиками, перчик, лучек, помидорчиг, укропчик , чесночек, петрушка тоже все режем и жарим на небольшом огне периодически закрывая крышкой, потом взбиваем яичка куриные и все заливаем. периодически помешивая. по желанию можно колбаски или мяска порезать и вкинуть, посолил и на стол 20 мин. и готово. Витамины все в собственном соку. Ужин готов, всем приятного апетита

Share this post


Link to post
Share on other sites

как-то подсела на рыбку запеченую в духовочке)

Покупаем выпотрошенную тушку или пеленгасика или белого амура (так что б по длине влезло на противень) - прочищаем все, моем

Обтираем эту всю тушку солью, травками, перчиком и аккуратно чуток обмазываем сметанкой внутри и снаружи )

Заворачиваем в фольгу и в духовку! минут через 40 - 50 (в зависимости от размера) ГОТОВА!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Pasechnik

Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)

 

Сережа, на кухне нужно готовить, а для извращений нужно спальню делать :biggrin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Pasechnik

Sebastyan

У кого что болит :biggrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebastyan

Извращаться можно где угодно - главное, чтобы двоим удобно было :) Какие-то консервативные взгляды у вас на места для извращений :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anna_shs, Pasechnik,

 

ну тогда можно извращаться и во время готовки :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

На кухне надо тоже попробовать, :biggrin можно и на столе

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нельзя, малой рядом, вот когда жарит картошку :blush, мы сейчас сами тусуемся

Share this post


Link to post
Share on other sites
На кухне надо тоже попробовать, :biggrin можно и на столе

 

а можно и возле стола, и под столом - полет фантазии безграничен

[list=] :dance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кулинарию с камасутрой перепутали? :banned

Научишся тут ,с вашими рецептами,вкусно готовить :dash3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шо значит лето , солнце, немного загара на тело и уже фантазии пошли :biggrin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Pasechnik

А я вообще по квартире в костюме Адама лажу :biggrin Правда когда что-то жарится черевато :biggrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.