Летун 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 Serguk Вот я понимаю -рыбалка, а еслиб ОХОТА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Обещанная фотка щучки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Красавчек, что говорить время потраченное на рыбалке, в счет жизни не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Еще был пойман Синец на 1,5 кг, но так как загнал в палец крючек пока его снимал -уже было не до фотографирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Открытие сезона 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 И ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 И ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Вот это круто, только немешало бы написать на что пойман, снасть. крючек, спининг ? Фото удочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Боря А вес какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Хотел бы купить сигнализатор поклевки может подскажешь какой взять на спининг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Теперь подробнее: Самая верхняя фотка - первая рыбалка в этом году19,04,2009, поймал только этого красавца вес 15кг, поймал на бойлы. Остальные фотки это рыбалка 25-26.04.2009. Рыбалка была на славу одна из моих лучших. Поймано за сутки 15 карпов, Итоговый вес составил 110 кг. Все карпы благополучно отпущены в родную стихию. Все пойманы на бойлы. Удочки Fox Warrior 12 F 3.0 LB . Род Под- Fox Sky POd. Катушки Shimano Big Baitrunner Long Cast. Леса Fox и Shimano. Шоклидеры и поводки Suffix. Крюки owner #8 серия с-3. Бойлы разные. Сигнализаторы Fox Eos - R. Свингера Fox Illuminated. Место: село Лычанка, озеро трофейное(название дал хозяин на карте не найдёте). Собственно и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 ОГООООООООООООООООООО у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Боря!!!! Просто нет слов!!!!! Покажу фотки папе - пусть думает над своим рыбацким поведением , а то ездит на рыбалку - и ничего!!!! Кот уже на рыбу и не смотрит - закормленный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Боря, супер! Но как я понял, это спортивная рыбалка, где такая рыба гарантированно есть, потому, что разводится там? А потом ее отпускаешь обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2009 Пошел я пивка попью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Но как я понял, это спортивная рыбалка, где такая рыба гарантированно есть, потому, что разводится там? А потом ее отпускаешь обратно? Правильно понимаеш, результат гарантирован. Но все равно впечатляет -Зачетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 k-55, а вот поехать бы в такие дикие места, где рыба такая есть от природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Sebastyan Такие места только на Дальнем Востоке да в Сибири остались наверное. Где щуками по10-12кг печи топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Да, действительно озеро спортивное, и занимаюсь я спортивной рыбалкой. Такие карпы в природе есть на Волге, знаменитые волжские сазаны. Этих рыбок, хозяин озера собирал по всей Украине, самый большой 28 кг! За ним сейчас все охотятся. Рыба вся отпускается обратно - обязательное условие! И это я считаю очень правильно. Конечно соблазны для начинающих существуют, но если с другой стороны посмотреть - что ваша жена скажет? Сначала конечно очень обрадуется и удивится , а потом будете думать что с этим делать. А маленького товарного карпа можно всегда купить в магазине, он будет намного вкуснее старой большой рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Жена?????? Она скажет "афигеть какой трофей", сделает из него уху, котлеты и самое вкусное - рыбный пирог из бочины, с зеленым луком... Ням-ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serguk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2009 Хочу на рыбалку аж немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах