smart199 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 13 июля 2012 года (Тяпница) было ДТП с моим участием.. что да как уже не важно.. штраф уплачен.. права в кармане.. но достало другое.. страховщики.. Дженерали.. просто от них.. а теперь уже и от Голосеево в небольшом шоке и матом между слов.. Машина с места ДТП не уехала сама.. вызвал эвакуатор и на Голосеево.. благо у страховщиков они СТО-приятель.. хорошо.. сразу написал все заявления.. все что нужно.. забрали машину.. позвоним, когда разберут.. удар был в переднее левое колесо. ок.. Звоню 17 с утра.. ой.. а мы машину уже посмотрели.. есть акт.. можете приехать посмотреть.. хорошо.. еду.. Акт.. левое крыло. левая дверь -покраска.. замена левого амортизатора.. Прошу.. поднимите машыну.. снимите колесо..в него от 8 до 12 т удар был.. вы же даже секретку не спросили где искать в машине.. с матами-перматами и звонками в страховую и нажимом на ниссановцем подянли машину.. осмотрел.. хорошо.. пока не поменяют Амор сидим и чешем репу.. отправили счет, акт на согласование 19-числа.. Через неделю мол как там? страховщикам.. расширеную справку ждем.. счет ждем.. стоп.. не было? Звонок в Ниссан.. уже второй отправляю.. Звоноко опять в страховщикам.. а есть такой.. уже на рассмотрении.. ок.. неделя.. страховщикам.. мол как? ой.. ну не знаем.. нет расширеной справки с ГАИ.. высказал.. в течении получаса нашли уже на месте ее.. ок.. что дальше.. счет мол согласован.. акт ждем? какой акт.. что был вначале самом перед счетом? опять мат-перемат.. мы посмотрим.. жду.. опять неделя.. ну и.. вы знаете оплата будет до 30-го августа... 20 дней на проплату, а быстрее мы не можем.. И доводы, что это ток начало.. и будет дифектовка не дают результат.. ок.. звонок "другу".. о помощи ускорить.. в Пн 13-го звонок.. вот мол так и так.. по прошлому делу выплата .. хорошо..а по новому? ой..я не знаю..сменился ваш страховой инспектор.. тот уволился.. . попросил поговорить с новеньким.. по дружески поговорили.. он может дать гарантийное письмо на ниссан. чтобы начали работы.. о благо.. звоню на ниссан.. вам письмо будет.. ждите.. .. день дал на передых.. звоню ниссан.. мы все получили.. будем смотреть что да как.. я вас наберу.. ок.. я же не хочу и там ещё портить отношения.. 7 лет машинку к ним гоняю изредка.. но бывает.. с утра набирал раз 10 .. или расслабились.. или реально такая запара.. только к обеду добился.. приёма.. я набирал, но что-то не дозвонился.. запчасти нет.ждем 1-2 недели.. ну хорошо.. отъобедал.. ну думаю.. а дай проверю стол запчастюлек у них же. и о чудо.. есть все аморы для машины.. все в наличии.. мне же нужен ток левый передний.. позвонил.. ласково поговорил с мальчиком. о будущем моего ремонта.. обещал разобраться и в скором набрать.. вот такое счастье - наше.. можете высказываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwa 57 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Костя, я с Генерали Гарант один раз столкнулся (это была страховка виновника) - больше не захотелось. я их вычеркнул сразу из всех списков. про Голосеево ничего сказать не могу - у них был еще в прошлом тысячелетии по ремонту ВАЗа (да и то по знакомству). а вот к Кий-Авто у меня никаких вопросов нет - молодцы! все оперативно и классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 спс.. терплю пока и жду.. в Пн опять начну им устраивать.. шок.. работы на 3 дня максимум там.. а волокиты.. хоть свой амор купить и привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 26 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Имею неприятные воспоминания о поездках в Голосеевский... Больше не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasechnik 91 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Голосуха отстой полный. Может мастера там и хорошие, но остальное - руководство просто мрак. Продажники тоже никакие. Костик, трымайся и если что звони, бум чета придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 СПС.. Пока катаяюсь на машине тестя.. Но своя роднее... СПС еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах