Sign in to follow this  
Pasechnik

Привычки.

Recommended Posts

Чета захотелось мне на ночь глядя яичницу, из 3-х яиц с беконом и сыром.

Так вот поедая этот "шедевр" кулинарии, навеяло мысль.

 

Вот я например люблю яичницу глазунью. и поедаю сначало белок, причем весь а потом желток :)

Я даже не задумываюсь о том что я ем, я просто ем т.к. привык.

 

А вы как едите яичницу?

:biggrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если на сале , то хлебушек сначала в топленое сало , а потом в желток макаем и хрумаем........ :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
....навеяло....

 

А вы как едите яичницу?

:biggrin

А перед тем как навеяло что курил ? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Чета захотелось мне на ночь глядя яичницу, из 3-х яиц с беконом и сыром.

Так вот поедая этот "шедевр" кулинарии, навеяло мысль.

 

Вот я например люблю яичницу глазунью. и поедаю сначало белок, причем весь а потом желток :)

Я даже не задумываюсь о том что я ем, я просто ем т.к. привык.

 

А вы как едите яичницу?

:biggrin

Лет до 20ти меньше 4х яиц не ел и любил обжаривать с двух сторон , повзрослев стал есть только глазунью из 2х яиц , сначало пробиваю желток и долгим томным поцелуем съедаю его ну а потом доедаю оставшееся

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Рюмку, обязательно хрустальную, не менее 70 грамм,предварительно замороженную в морозилке, наполнить холодной водкой (желательно не ледяной, чтоб не была тягуча), я люблю отцовскую самогонку, уж очень она замечательная...

2. Холодную, не жирную печеную телятину, обильно смазать хреном, исключительно домашнего производства.

3. Маринованный грибок, желательно белый, либо маринованный корнешон.

4. Кусочек свежего ржаного хлеба.

 

Одним глотком тяпнуть рюмаху, ощутив весь процесс проникновения внутрь сначала холодной водочки, затем, поднимающееся снизу тепло и умопомрачительное послевкусие оной во рту дополнить кусочком телятины, как я уже писал, обильно сдобренную хренком, а затем, через секунд 15, не ранее, смягчить этот букет маринованным грибком либо корнешенчиком, а затем кусочком ржаного хлеба...

Что еще примечательно, но повторять стоит, не более 3-4 раз, однако только первый "комплект" приносит наибольшее удовольствие...

Share this post


Link to post
Share on other sites

:))) Олег, ты змей :)

 

Зачем так вкусно рассказывать? :)

 

 

Сань, чесслово, кент :) видать чета подмешивают :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А че? Отцовская есть! Телятинку запечемс, хренок найдется в доме, вперед!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот я например люблю яичницу глазунью. и поедаю сначало белок, причем весь а потом желток :)

Я даже не задумываюсь о том что я ем, я просто ем т.к. привык.

 

А вы как едите яичницу?

:biggrin

 

ты не одинок, в этом вопросе... :biggrin

всё происходит точно также.., при поедании оной... :D:D:D

 

elephant_swim_07.jpg

 

elephant_swim_05.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я уже более 7 лет прилип на красные сухие вина, (главное не отечественного производства). И пить их обязательно со всевозможными сырами, на водку после этого даже смотреть не хочется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я , как то в Крыму , чуть дунув , придумал меговкусный способ приготовления мидий . Как-нибудь летом , если будет казан , костёр ну и покатуха какая , обязательно приготовлю. Будете в восторге . :yes

Share this post


Link to post
Share on other sites
:))) Олег, ты змей :)

 

Зачем так вкусно рассказывать? :)

 

Я тоже заценил, смачно)))

Мне напомнило рассказ Карцева "Воскресный день" о приготовлении салата:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.