Дима 135 Report post Posted August 22 Вроде, 21век, а в Украине все стабильно хреново:) 1 loboris63 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
loboris63 231 Report post Posted August 22 2 часа назад, Дима сказал: Вроде, 21век, а в Украине все стабильно хреново:) Ну дык начинал-то он ездить, в самом начале 21-го века, тогда и было хреново. А сейчас всё хорошо и такого быть не должно!))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Дима 135 Report post Posted August 23 9 часов назад, loboris63 сказал: Ну дык начинал-то он ездить, в самом начале 21-го века, тогда и было хреново. А сейчас всё хорошо и такого быть не должно!))))))))))) Та банке тыщ 50, не так и много. Сыпаться начал. Меняли по отзывной. Щяс начнет ехать) Share this post Link to post Share on other sites
autoguidex 0 Report post Posted October 19 Читал тут о заправках БРСМ, о том, что не качественный бенз. Я там все время задувался газом, а товарищ 95-м. У нас с ним нареканий не было Share this post Link to post Share on other sites
Дима 135 Report post Posted October 19 На брсме ферроцен с бака можно выгребать лопатой. Посмотри мою тему о свечах. Дул там же газ. +- как на большинстве. Гавно попадается раз через 2-3. Бенз там же, коль скидка по карте растет. Откатал на нем 65 заправок, тч, я понимаю, о чем пишу. Пробовал по Одессе практически все. Скажу так- после Шелла, я вообще никуда больше не хочу ехать лить/дуть. Скидка тоже есть, причем, как баллы, так и денежная (60коп с 40л), проезжаю больше, едет веселее. Гавна не попадалось ни разу. В фильтре с отстойником, "конденсата" меньше. Беда в их количестве АЗС и удаленности. Но если мимо - всегда только туда. НО На 256км киевской, брсм всегда был отличным. В черте города все омно. Сравни сам как-то. Share this post Link to post Share on other sites
loboris63 231 Report post Posted October 19 ХЗ, раньше, в тучные времена игнорировал БРСМ. Сейчас, уже несколько лет только у них и заправляюсь. Свечи, правды ради, не смотрел, но заводится и работает машинко нормально. А вообще - вот: Share this post Link to post Share on other sites
autoguidex 0 Report post Posted October 21 В 19.10.2019 в 17:21, Дима сказал: На брсме ферроцен с бака можно выгребать лопатой. Посмотри мою тему о свечах. Дул там же газ. +- как на большинстве. Гавно попадается раз через 2-3. Бенз там же, коль скидка по карте растет. Откатал на нем 65 заправок, тч, я понимаю, о чем пишу. Пробовал по Одессе практически все. Скажу так- после Шелла, я вообще никуда больше не хочу ехать лить/дуть. Скидка тоже есть, причем, как баллы, так и денежная (60коп с 40л), проезжаю больше, едет веселее. Гавна не попадалось ни разу. В фильтре с отстойником, "конденсата" меньше. Беда в их количестве АЗС и удаленности. Но если мимо - всегда только туда. НО На 256км киевской, брсм всегда был отличным. В черте города все омно. Сравни сам как-то. На Шеле ни разу не пробовал. Но, честно говоря, о нем вообще никаких отзывов не слышал - будто и нет такой заправки вовсе. От тебя -первый положительный. Share this post Link to post Share on other sites
LionBS 0 Report post Posted November 26 (edited) На дворе конец 2019 года. А кто где заправляет свои X-trail-ы / Rogue-и ? И какое топливо льете, 92 или 95 или всякие там супер-пупер... ? Edited November 26 by LionBS внесение уточнения, т.к. начиналась тема в 2009 году и уже многое изменилось Share this post Link to post Share on other sites
loboris63 231 Report post Posted November 26 Супер-пупер, кроме как на кошельке владельцев, ни на чём больше не отражаются. Причём, владельцев авто - в минус, а владельцев заправок - в плюс. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
LionBS 0 Report post Posted November 26 1 час назад, loboris63 сказал: Супер-пупер, кроме как на кошельке владельцев, ни на чём больше не отражаются. Причём, владельцев авто - в минус, а владельцев заправок - в плюс. ИМХО Согласен. Просто у меня 11 лет біла дизельная. И где какой бензин (хороший, моча) я не знаю. Знаю, что в 2.5 можно лить АИ-92й. Знаю что 92й делают в Украине, и слышал, что 95й получают присадками... Посему первые заправки у меня пока КЛО - АИ-92. Может кто-то что-то скажет из своего опыта? Я про Киев, т.к. по регионам может сильно отличаться Share this post Link to post Share on other sites
c-cam 57 Report post Posted November 26 Цитата Посему первые заправки у меня пока КЛО - АИ-92 я бы на КЛО как раз не заливался. Ну вот просто так на каждом столбе раздают 4 гривны скидки... или сколько там... И много отзывов плохих, и знакомые механики не рекомендуют. В субару лью 95 Укравто - они уже ГрандПетрол, в Киа бензиновую лил 95 UPG, Shell. Не уверен, что в 2.5 лить 92 правильно. Американский метод подсчета октанового числа отличается от европейского і 92 американский соответствует евро 95 Share this post Link to post Share on other sites
LionBS 0 Report post Posted November 26 2 часа назад, c-cam сказал: Не уверен, что в 2.5 лить 92 правильно. Американский метод подсчета октанового числа отличается от европейского і 92 американский соответствует евро 95 В документации написано, по американскому методу (AKI) не ниже 87, а по "нашему" (RON) не ниже 91. Share this post Link to post Share on other sites
alacran3d 11 Report post Posted November 27 13 часа назад, c-cam сказал: я бы на КЛО как раз не заливался. Ну вот просто так на каждом столбе раздают 4 гривны скидки... или сколько там... И много отзывов плохих, и знакомые механики не рекомендуют. В свій лью переважно бензин з OKKO. Якшо причина нелюбові виключно в знижці, то це чистий маркетинг. ОККO теж дає бонуси за кожен літр, хтось (Глуско, ANP) одразу робить ціну нижче від конкурентів. Share this post Link to post Share on other sites
Дима 135 Report post Posted November 28 Глуско - медведчука конторка. Льюсь и дуюсь на шелле. Не особо дороже + скидка 60коп от 60л и баллы. Щяс у них чернопятничная скидка -5грн на в-пауэр95 и в-п ДТ, -3 на на остальные, и на газ 1грн/л. За газ я поржал конечно, но факт, что проезжаю на шелле я больше, чем на сокарах и подобных, за мотто, брсм и остальной данный "сегмент", я молчу. И фотки свечей и катколлектора чуть позже выложу. Не помню, выкладывал ли. Share this post Link to post Share on other sites
Дима 135 Report post Posted November 28 Вуа-ля...в осн брсм, Укрнафта, что-то ещё их подобного 1 alacran3d reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LionBS 0 Report post Posted November 29 21 час назад, Дима сказал: Вуа-ля...в осн брсм, Укрнафта, что-то ещё их подобного Так видать это результат заправки 95-м... Насколько ходят слухи, что в Украине только 92-й нормальный, все остальные просто поднимают октановое число присадками - отсюда и нагар такой Share this post Link to post Share on other sites