TITAN 13 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Т.к. гарантия у меня уже тю-тю... поменял масло на Motul 8100 5W40. Также поменял фильтр салона, воздушный фильтр ДВС, свечи, тормозные диски и колодки заменил на Zimmermann. Все это проделывал в Киеве на Туровской, 36. Итого (без дисков и колодок) - 2050 грн. Сервисом доволен. Контора "Вездеход" занимается в большей степени внедорожниками. Лично видел несколько машин готовили для следующего этапа соревнований. Есть нормальная комната отдыха. Процедура заняла около 2 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 директору, который на FJ ездит привет передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 я так и не узнал кто из них директор. Фжей кофе с молоком видел, но чей он не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 Прошел ТО75, приговорили - перекат опорных подшипников и люфт левой стойки переднего стабилизатора. Помогите плз с VIN номерами всего этого. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 вин код сбрось плз.. завтра отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах