Prokuror 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Подскажите или ткните ссылку как на магнитоле войти в доп меню.Типа при выключеной магнитоле чтото нажать,подержать 5сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 там доп меню есть? 6 дисков, касетка и доп меню не помню.. но посмотрю в умной книженции.. мо и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Книжка передо мной. Что есть доп.меню? Если это Меню Персональных Настроек, то нажать на "FM-AM" и не отпуская нажать на віключатель питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokuror 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Там настройка авто-громкости-типа с увеличением скорости повышается громкость и еще какаято лабуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Дык это оно и есть - Меню персональных настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 мужыки не могу диска засунут) засунул вроде и как то мимо, наверное в бокс не попал. ЧТО ДЕЛТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euro_5 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Влад, слушай радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Euro_5 - значить за СD можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaha 179 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 мужыки не могу диска засунут) засунул вроде и как то мимо, наверное в бокс не попал. ЧТО ДЕЛТЬ??? Вообще разобрать акуратно и поставить всё на место... Или диск достать, если застрял. Это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euro_5 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Воспользуйся поиском. На форуме уже была тема по ремонту магнитолы с адресом сервиса. Или, как говорит Vitaha, разбери все окончательно, чтобы шансов вообще не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaha 179 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Воспользуйся поиском. На форуме уже была тема по ремонту магнитолы с адресом сервиса.Или, как говорит Vitaha, разбери все окончательно, чтобы шансов вообще не осталось. В любом случае варианта будет 2 - либо будет работать, либо уже и голову забивать не надо будет этой проблемой. :-)) А вообще в CD-шнике никаких сверхтехнологий нет. Аккуратно разобрать и собрать не проблема. Конечно же я не о случаях нарушения гарантии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Просто разобрать - ничего военного. Машинка какого года? Сначила стояли двухблачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 машина 2006г. если розберу боюсь не собиру)))) буде пинцетом доставать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 мы поможем разобрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2011 В 2006 моноблок, но всё равно ничего сложного - 30 мин на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 Наткнулся в фасте на магнитолу-радево и из интереса пробил стоимость по коду на экзисте. 28113-8H300 Автомагнитола cassette 24402 грн. Что они там курят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Наткнулся в фасте на магнитолу-радево и из интереса пробил стоимость по коду на экзисте. 28113-8H300 Автомагнитола cassette 24402 грн. Что они там курят? как то очень дорого. у ОД всего 23941.04 грн. , а в ОАЭ так ваще практически даром 11879.12 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 А где ты такую шару нашел? Я сейчас по приколу самую дешевую нашел за 14982 грн. Может там и остальные з/ч дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 А где ты такую шару нашел? Я сейчас по приколу самую дешевую нашел за 14982 грн. Может там и остальные з/ч дешевле? Не понял вопроса ? Где там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Там где гамнитола за 11879.12 грн. Где ты цену такую нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Там где гамнитола за 11879.12 грн. Где ты цену такую нашел? у себя ( занимаюсь запчастями, не сочтите за рекламу, просто на вопрос отвечаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Спасибо, буду знать. Можно сайт в личку, если есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад10 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 А кто менял на 2-din, что подходит на наши машинки, что бы вставить и без зазоров??? Выкладывайте фотки, интересно посмотреть как смотрится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart199 3 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 многие меняли.. и все влазит.. панель прикрывает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах