Pasechnik 91 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2011 Кому нужно. http://depositfiles.com/files/48lii35j6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2011 Почему пустая страница????? А!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasechnik 91 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2011 Почему пустая страница????? А!!!! Что значит пустая? Скачиваешь файл, открываешь в Колере и все там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2011 ну кстати я тоже открыл скачанный файл в кореле - просто пустая страница - я решил что с корелом у меня что то не то - отдам рекламщикам, пускай смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXZ 24 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2011 у меня открылось все. посмотрите какие версии у вас корела, если меньше чем у Сереги (у Сергея 15 корел, у вас 14), то будет просто белый лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валотька 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2011 А у меня вообще нет корела, вопрос: Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-55 25 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2011 А у меня вообще нет корела, вопрос: Что мне делать? Кидаешь на флешку и в палиграф фирму или реклам агенство несешь там увидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей mk ua 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Кому нужно. http://depositfiles.com/files/48lii35j6 Пишет файл не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 удалён из-за нарушения авт прав! киньте плз на мыло, сам сделаю, коли не делимся. dimitreska@mail.ru надоело беспризорником ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 киньте плз на мыло, сам сделаю, коли не делимся.надоело беспризорником ездить! лови... отправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 !! пасимбили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 А нема со ссылкой на форум наклейки? было ж неск вариантов, вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 А нема со ссылкой на форум наклейки? было ж неск вариантов, вроде.. Дима, что то я недоперепонял... что ты имеешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 имею ватето, например ) http://keep4u.ru/full/e905053e4d3fe6de4 ... 2958d.html есть у кого? дайте в эл виде, я сам сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 имею ватето, например ) есть у кого? дайте в эл виде, я сам сделаю. Дима, у меня такого нет... эта штука есть у Олега Kawalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 а, пасиб. спрошу у Олега. порыскал. подобных тем уже 3 у нас)) наклею на ветровичок на 5й двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kawalot 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 имею ватето, например ) http://keep4u.ru/full/e905053e4d3fe6de4 ... 2958d.html есть у кого? дайте в эл виде, я сам сделаю. Опаньки, мая машина а, пасиб. спрошу у Олега. порыскал. подобных тем уже 3 у нас)) наклею на ветровичок на 5й двери Cкинь мыло. Я сейчас пороюсь на почте. Если нет, то дома на ноуте есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 Cкинь мыло. Я сейчас пороюсь на почте. Если нет, то дома на ноуте есть... "Димон88" dimitreska@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kawalot 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 То что есть, скинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 ПАСИБА)))))))) наклейка автоклуба на машине +10 к красоте и -5 к угону (нынче, если бегемоты за своего вступятся, тяжко будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogur 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2013 Дайте файлик! "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2013 Я тебе так нифига и не отправил. Щя малого с компа сгоню, скину и мануал и наклейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Керчанин 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Дайте файлик! "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 107 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Мыло в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Керчанин 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 Дима спасибо все получил только пока напряг с нетом немогу с ясчика выцарапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах