printman 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ребята подскажите размер фонаря ПТФ в заднем бампере на Т30 и Т31 одинаков? Поставил в бампер камеру и плохо видно в темноте, на прошлом авто фонари заднего хода хорошо освещали сзади. Решил переделать заднюю противотуманку на подсветку заднего хода, нужно красную стекляшку заменить на белую У меня Т30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Поставил в бампер камеру и плохо видно в темноте по размерам - не подскажу... так как не знаю... а по плохо видно в темноте а подсветка инфракрасная в камере есть? какова чувствительность камеры??? вот где нужно искать ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
printman 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 с камерой полный порядок на прошлом авто стояла такая же, подсветки в камере нет матрица SONY CCD Варианта вижу 3 1. Ярче лампы в задний ход 2. Замена ПТФ на подсветку заднего хода 3. Дополнительные фары (но их особо некуда повесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валотька 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2010 Как вариант, включай аварийку дополнительно, мне помогает. А стекляшку снимай с машины и путём научного тыка броди по авторынку. Или просто зацепи дополнительное освещение ввиде фонаря заднего хода типа как на жигуляхhttp://www.semerka.info/?q=node/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ребята подскажите размер фонаря ПТФ в заднем бампере на Т30 и Т31 одинаков?Поставил в бампер камеру и плохо видно в темноте, на прошлом авто фонари заднего хода хорошо освещали сзади. Решил переделать заднюю противотуманку на подсветку заднего хода, нужно красную стекляшку заменить на белую У меня Т30. Ничего не получится размер ПТФ разный. Если камера не видит ночью выход один дополнительный свет для движения задним ходом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах