Andrey7

Пользователи
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

About Andrey7

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Кривой Рог
  • Автомобиль
    T31 2.0dci мкп 2013
  • Имя
    Andrey
  1. Заменил задние амортизаторы на пробеге 120 тыс. Заводские стояли Токико, made in china, с надписью Nissan. Новые поставил KYB (exel-G) made in Japan. Машина отлично рулится, на большой скорости легко перестаивается и поворачивает. Пока доволен.
  2. Привет Виктор, 

    Просьба подробнее рассказать как тьі поборол течь масла из турбиньі. У меня такая же проблема. 120 тьіс. км. Если можно связаться по тел.

    1. c-cam

      c-cam

      есть три проблемы:

      1. Выброс масла на воздушный фильтр турбины. На многих машинах оно от рождения. Можно либо забить на это (я так и сделал) и чаще менять воздушный фильтр ( я меняю раз в 5 тысяч), либо устанавливать какой-либо дополнительный маслоулавливатель (есть неплохие решения).  В любом случае рекомендуется держать уровень масла на середине щупа ( заливать 6,5-6,7 литров)

      Опыт установки дополнительных маслоулавливателей показал, что на нормально работающем двигателе за 10 тыс пробега может выбросить 40-50-60 грамм масла, что совсем ненамного больше чем нихуя. Почему я и забил на это.

      Зимой симптомы отсутствуют, потому что в мороз масло не успевает долетать до воздухофильтра и конденсируется на стенках воздуховодов.

      2. Течь масла из турбины. Симптомы такие же - масло на воздушном фильтре, НО НАМНОГО БОЛЬШЕ. ПРЯМО РЕКА МАСЛА в воздуховодах. Тогда без вариантов ремонт турбины С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАМЕНОЙ ВСЕХ ПРОКЛАДОК НА ОРИГИНАЛ. 

      3. Локальные подтеки. Чаще всего течет патрубок под дальней частью декоративной накладки двигателя. Тогда меняем там колечко со скобкой, сажаем на герметик и забываем. 

      по этой проблеме вся история тут

      со времени последнего сообщения подтеков не наблюдалось

    2. c-cam

      c-cam

      1 Выброс масла на воздушный фильтр. ТОЧКА.