Vladislav197773 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Всем привет)Прошу помощи у вас одноклубников..Ситуация у меня тупиковая...У меня Nissan X-Trail 2007 год. 2,2 дизель КПП МЕХАНИКА 4WD Полетел блок АБС.. Думал отремонтировать..Нашел кулибиных,те разобрали и сказали что сгорела одна катушка и остальные три в предсмертном состоянии..Ремонтировать его нет смысла.. На официале Галаке сказали что надо менять блок на точно такой и с такой маркировкой..С точно такой маркировкой даже в Польше не нашёл..((((((((((((((..Цены от 50-250 $Никто не знает взаимозаменяемые они или нет..Некоторые говорят,что надо и мозги АБС менять..У меня тупиковая ситуация...Помогите советомВыкладываю фото своего насоса На листке код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasechnik 91 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Хрен разберётся. Вариант только найти 30-ку на дизеле и палке вкинуть и попробовать. ИМХО, может и ошибаюсь, но думаю блоки одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav197773 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Нет не у кого взять попробовать..разборщики продают без возврата.Эксперимент каждый выйдет в копеечку..Сам блок плюс установка.Готов купить у кого то блок,но при условии если не подойдет,то вернуть обратно..!!две недели езжу по всем спецам мира ,и все разводят руками..На Официале сказали ,что могут поэксперементировать ставить б/у мои блоки,но за снятие и установка по их тарифу...Теорретически номер это код прошивки..А там только эксперементировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozferok 51 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Блоки abs одинаковые на всех иксах. Отдельных мозгов у абс вообще нет, всем управляет ЭБУ. Разница в блоках есть только в комплектации, с ESP и без ESP. судя по вашей маркировке - вам как раз нужен блок с ESP, а он ставился и на бензин и на дизель. Можете искать с безинового икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaha 153 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 То что они сказали вам "искать с такой же маркировкой" - какая то невменяемая пурга. Они гонят и очень круто гонят. Гена выше правильно написал. А еще лучше дайте вин код свого авто - посмотрим что там подходит. ( а может что то и предложим). Нов любом случае хоть 100% будете знать что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav197773 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Спасибо огромное кто помогает..) Оказывается на официале тоже разводят..Предлагают новое или б/у ..Покупают на разборке и продают за три четыре цены..Купить блок не проблема. Как разборщики сказали ,что они не часто выходят из строя..Цены нашел от 50-120$ по Украине.На Официале сказали заказывать новый по цене пол машины или второй вариант за б/у загнули 350$ и типа пять штук надо ставить..Типа экспериментировать..Каждая установка снятие отдельная плата..Мой вин код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozferok 51 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 https://www.ria.com/b-u-abs-y-datchyky-dlya-unyversala-nissan-x-trail-2006-17694695.html звоните, забирайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav197773 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Позвонил,находится в Запорожьефото сказал сбросит..Собираю пока инфу у кого что есть и по какой цене.Спасибо за ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav197773 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!! ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ !СПАСИБО !! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ,ЧТО ПОМОГЛИ ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ И С ЭКОНОМИТЬ НЕМАЛУЮ СУММУ ДЕНЕГ.Нашел Блок АВS через сайт "Запчасть ком юа" Сделал просто запрос блок АВС Экстрейл Т30Продавцы бросали фото того что есть в наличии .Я по номерам сравнивал с таблицы которую вы мне выложили..Очередной продавец с г.Ровно скинул фото блока АБС и написал что с бензинового 2,0 ( 2006года).По маркировке оказался один в один как в таблице и по номеру моего блока.Блок мне продал за 80$Сегодня днем на Новой Почте получил и сразу с блокос к кулибиным чтоб поставили.Установили,ошибки удалили и все хорошо) сегодня два часа ездил и все ок)Радостей полные штаны. В итого мне вышло с Блок 80$+пересылка 10$ +замена 10$ =Всего 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaha 153 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Прошу помощи у вас одноклубников..Ситуация у меня тупиковая... Установили,ошибки удалили и все хорошо) сегодня два часа ездил и все ок) Радостей полные штаны. В итого мне вышло с Блок 80$+пересылка 10$ +замена 10$ =Всего 100$ Ну вот и отлично! ) поздравляю) Большинство проблем не такие страшные как изначально кажутся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav197773 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Прошу помощи у вас одноклубников..Ситуация у меня тупиковая... Установили,ошибки удалили и все хорошо) сегодня два часа ездил и все ок) Радостей полные штаны. В итого мне вышло с Блок 80$+пересылка 10$ +замена 10$ =Всего 100$ Ну вот и отлично! ) поздравляю) Большинство проблем не такие страшные как изначально кажутся))))) На то и существуют клубы,чтоб друг другу помогать решать проблемы.Без развода на СТО Еще раз огромное всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах