Serguk

Кулинарные блюда (готовим сами)

Recommended Posts

Господа кто еще вкусное любит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Господа кто еще вкусное любит?

 

f2aea37c359c.jpg

6094407be97e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

 

Серега, супруге и масику привет! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А где описание? :acute

Ловим рыбку, режем, смазываем солью на часик-моем в уксус на 40 мин, перекладываем слоями лист лавровый, рыбка, перец горошек, лучек, опять рыбка и тд. заливаем маслом подсолнечным и в холодильник. через 6 часов на стол и вперед кушать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

 

Серега, супруге и масику привет! :)

Спасибо никак немогу не супругу не мальца спать уложить :new_russian

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sebastyan, Напиши пожалуйста способ маринования мяса в гранатовом соке для шашлыка-очень хочется повторить :drinks:drinks:drinks и я видел что шашлык надо все время крутить, что бы получился сочный, надо испробовать новый мангал, а то уже в багажнике лежит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Serguk, на 6 кг у меня получалось следующее:

Мясо обязательно ошеек. Режешь средними кусочками 4x5 см.Солишь -3 неполные столовые ложки, перчишь (красный и черный перец) на вкус,я не жалел. лук репчатый кружочками режешь - 4 крупные луковицы. Базилик сушеный - 2 столовые ложки.

Сок гранатовый, обязательно бери натуральный в дорогих стеклянных бутылках, без сахара и не из концентрата. Как правило у нас продают Армянский по 20 грн за литр.

Сока ушло пол литра. Все это вкучу в миску, тщательно меремешиваешь, желательно руками. И потом лучше в стеклянную банку, либо эмалированную посуду. Но в банке проще и лучше, плотно заталкиваешь Через два часа уже готово, но как опыт показал и сутки простоит и будет вообще супер! Главно жарить на одних углях на высоте не менее 15 см. Примерно минут 20- 30 постоянно переворачивая.

 

ecfb67935dad.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у кого новенький рецептик появился? Например жареные лисички или картошка с грибочками? Мы например сейас готовим все летнее: Масло оливковое на сковородку, кабачек помыть порезать квадратиками, перчик, лучек, помидорчиг, укропчик , чесночек, петрушка тоже все режем и жарим на небольшом огне периодически закрывая крышкой, потом взбиваем яичка куриные и все заливаем. периодически помешивая. по желанию можно колбаски или мяска порезать и вкинуть, посолил и на стол 20 мин. и готово. Витамины все в собственном соку. Ужин готов, всем приятного апетита

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то подсела на рыбку запеченую в духовочке)

Покупаем выпотрошенную тушку или пеленгасика или белого амура (так что б по длине влезло на противень) - прочищаем все, моем

Обтираем эту всю тушку солью, травками, перчиком и аккуратно чуток обмазываем сметанкой внутри и снаружи )

Заворачиваем в фольгу и в духовку! минут через 40 - 50 (в зависимости от размера) ГОТОВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik

Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)

 

Сережа, на кухне нужно готовить, а для извращений нужно спальню делать :biggrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik

Sebastyan

У кого что болит :biggrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sebastyan

Извращаться можно где угодно - главное, чтобы двоим удобно было :) Какие-то консервативные взгляды у вас на места для извращений :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Anna_shs, Pasechnik,

 

ну тогда можно извращаться и во время готовки :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На кухне надо тоже попробовать, :biggrin можно и на столе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нельзя, малой рядом, вот когда жарит картошку :blush, мы сейчас сами тусуемся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На кухне надо тоже попробовать, :biggrin можно и на столе

 

а можно и возле стола, и под столом - полет фантазии безграничен

[list=] :dance

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кулинарию с камасутрой перепутали? :banned

Научишся тут ,с вашими рецептами,вкусно готовить :dash3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шо значит лето , солнце, немного загара на тело и уже фантазии пошли :biggrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Pasechnik

А я вообще по квартире в костюме Адама лажу :biggrin Правда когда что-то жарится черевато :biggrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу