Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Сегодня поговорили с Константином Sevasdoc по телефону и решили, если все будет хорошо , то в воскресенье сделаем мини-встречу крымчан в районе Алушты и замутим шашлычок, у кого есть желание - присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Сегодня поговорили с Константином Sevasdoc по телефону и решили, если все будет хорошо , то в воскресенье сделаем мини-встречу крымчан в районе Алушты и замутим шашлычок, у кого есть желание - присоединяйтесь. Эх...... А я буду в понедельник- вторник может и среду в Крыму по работе,конкретно в Севастополе (ну шо там того Крыма,в любую "точьку",за пару-тройку часов езды. Р.S. Севастопольцы,может во вторник во второй половине дня на ТЦ" Мусон",для знакомства,пообщаться,кофию распить? Серега(GALAXY 2007) обещался. ...Прошлый раз мы чудно пообщались http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trai ... l/1695175/ вот чуток фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Р.S. Севастопольцы,может во вторник во второй половине дня на ТЦ" Мусон",для знакомства,пообщаться,кофию распить? Серега(GALAXY 2007) обещался. ...Прошлый раз мы чудно пообщались http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trai ... l/1695175/ вот чуток фотографий. Принято! После 16.00 должен быть свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Р.S. Севастопольцы,может во вторник во второй половине дня на ТЦ" Мусон",для знакомства,пообщаться,кофию распить? Серега(GALAXY 2007) обещался. ...Прошлый раз мы чудно пообщались http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trai ... l/1695175/ вот чуток фотографий. Принято! После 16.00 должен быть свободен. Оперативно !Вот это я понимаю ,буду ориентироваться на указанное время . Вадим (ак Challenger) ! Давай третьим или четвертым,будешь ? А то прошлый раз ты был около берегов Австралии достаточно уважительная причина не явки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niralax 173 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Молодцы! Очень жалею, что не смогу присоединиться из-за расстояния, но в мыслях я буду с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Молодцы! Очень жалею, что не смогу присоединиться из-за расстояния, но в мыслях я буду с вами! Жаль ,Друг ! Нормальный такой "хоровод" Ностальгия..... Хочу что б у Нас почаще была возможность,пообщаться .В угоду всем обстоятельствам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Р.S. Севастопольцы,может во вторник во второй половине дня на ТЦ" Мусон",для знакомства,пообщаться,кофию распить? Серега(GALAXY 2007) обещался. ...Прошлый раз мы чудно пообщались http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trai ... l/1695175/ вот чуток фотографий. Принято! После 16.00 должен быть свободен. Оперативно !Вот это я понимаю ,буду ориентироваться на указанное время . Вадим (ак Challenger) ! Давай третьим или четвертым,будешь ? А то прошлый раз ты был около берегов Австралии достаточно уважительная причина не явки Блин, у меня вторник-среда всегда Алушта-Одесса, а то бы приехала точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Очень жаль ! Ну ни чё ! Я часто бываю в Крыму , непременно соберемся Я пока Севастопольский "филиал", организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 [quote name=" Блин' date=' у меня вторник-среда всегда Алушта-Одесса, а то бы приехала точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Но этот уикенд ведь не отменяется! Мы приедем! Да, одно успокоение. Я уже немного программу придумала. Завтра выдвигаюсь на Одессу, так что буду два дня отсутствовать в сети. Крымчане, и не крымчане, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Давно в "Долине " не был,охота на день,радиальный выход,надо подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Challenger 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Р.S. Севастопольцы,может во вторник во второй половине дня на ТЦ" Мусон",для знакомства,пообщаться,кофию распить? Серега(GALAXY 2007) обещался. ...Прошлый раз мы чудно пообщались http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trai ... l/1695175/ вот чуток фотографий. Принято! После 16.00 должен быть свободен. Оперативно !Вот это я понимаю ,буду ориентироваться на указанное время . Вадим (ак Challenger) ! Давай третьим или четвертым,будешь ? А то прошлый раз ты был около берегов Австралии достаточно уважительная причина не явки Завтра в первой половине дня (ну, до 1500) готов, позже - тяжело - у сына день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Хорошо! Но мало было времени. Знакомство и общение в "живую",с соклубниками обмен опытом и впечатлениями,всегда интересен . Спасибо всем. Вот краткий отчетец,одного из "клубней" http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trai ... l/2347716/ Для начала,пойдет. Дальше организуемся с" выходом "на природу,непременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 12 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2013 Встреча состоялась! Очень хорошо отдохнули. Сначала вывезли своих масиков культурно в город. А потом - небольшой экстрим. Демерджи, Долина приведений. Там же пожарили шашлычков, распили бутылочку инкерманского сухого(м-м-м...вкуснотища) Запили все это кофеем, термос забыли, но голь на выдумку хитра. Ну и не забыли про наклеечку. Спасибо Косте, все сделал сам. Виски правда не получилось выпить, но какие наши годы. В общем, друзья, погода была чудесная, природа обворожительная, собеседники интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaha 153 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2013 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 12 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2013 Хорошая компания, чудесная природа. Мы прекрасно провели время. Отдельное спасибо Юре(Niralax) за клубные наклейки, которые и послужили толчком к этой встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 55 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2013 Прэлесно! Вот тоже "туда",хочу! Надо как то, сподвигнуть "народ". P.S. Молодцы,что нашли время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niralax 173 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2013 Супееееер! Вообще красавцы! Мы тоже хорошо отдохнули в Киеве, но отчет смогу сделать только по возвращению домой. Пысы: эх, какой сочный шашлычок, аж слюни потекли. Если Пасечники не услышат через стенку, то я полез в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasechnik 91 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Круть А кто там кто? И долина похоже знатная, надо будет летом приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Круть А кто там кто? И долина похоже знатная, надо будет летом приехать. В красной куртке Елочка, в синей ее дочка, а в джинсовой Алла-жена Sevasdoc, а сам Sevasdoc-Костя был у мангала и именно он на фотке выше чашку с огня снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксакал 69 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Чашка - это крымское название тазика? А молодого человека в кожанке не озвучили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 А молодого человека в кожанке не озвучили... Это приятель моей дочки. И водитель на обратную дорогу, что бы я попробовала крымское сухое с инкерманских подвалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAN 169 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 И водитель на обратную дорогу, что бы я попробовала крымское сухое с инкерманских подвалов. вон оно как, Михалыч?.. а я то уже подумал, грешным образом, что и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 И водитель на обратную дорогу, что бы я попробовала крымское сухое с инкерманских подвалов. вон оно как, Михалыч?.. а я то уже подумал, грешным образом, что и Ни-ни...стаж всего 17лет, но табу после действует железно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах