RoadRunner

Отакі новини...

Recommended Posts

ЯНУКОВИЧ ВНІС НА ГОЛОВУ НАЦБАНКУ ДРУГА СВОГО СИНА

http://www.pravda.com.ua/news/2010/12/21/5700873/

 

ЯНУКОВИЧ ЗВІЛЬНИВ ДВОХ ГУБЕРНАТОРІВ

 

http://www.pravda.com.ua/news/2010/12/21/5700235/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Арбузов в соседнем кабинете работал. Вот так люди поднимаются. Плохо что мы с ним лично не знакомы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Арбузова нет идентификационного кода

 

http://news.liga.net/news/N1037032.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У Арбузова нет идентификационного кода

 

http://news.liga.net/news/N1037032.html

 

Да хвигня это все! Этому умнику - не сказки, ему книжки писать надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будущий глава Нацбанка рассказал о своих доходах (и о ИНН тоже):

http://www2.mignews.com.ua/ru/articles/56017.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Будущий глава Нацбанка рассказал о своих доходах (и о ИНН тоже):

http://www2.mignews.com.ua/ru/articles/56017.html

Саня! Ну и где там прямая речь? Этот сайт - чистейшая помойка... Как-то прочитал на нем, что в моем офисе ОМОН проводит обыски и аресты... Вот был удивлен...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я ведь без утверждений... :biggrin лично мне оно паралелипипедно... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я ведь без утверждений... :biggrin лично мне оно паралелипипедно... :)

Очень зря. К сожалению, повлиять мы на президента не в состоянии, но вот немного интересной инфы о нашем новом главе Нац. банка

 

Если Нацбанк возглавил Арбузов, значит гривну будем считать «лимонами»

Жителей Украины сложно чем-либо удивить и назначение господина Арбузова на должность главы Нацбанка пройдет незамеченным. Но каково будет узнать чиновникам МВФ и прочих наших финансовых доноров о тот, что невзирая на принятые Украиной обязательства о противодействии отмыванию денег, главой Нацбанка Президент назначает вполне конкретного «мойщика» и «конвертатора». Имеет ли смысл после этого вообще говорить о чем-либо с нынешним руководством страны? Стоит ли давать деньги, если заранее известно, что вся «мощь» нынешнего государственного «интеллекта» будет направлена исключительно на то, чтобы распихать эти деньги по оффшорам?

 

Об ушедшем старом птеродактиле Стельмахе тоже ничего хорошего не скажешь, но он, хотя бы был специалистом, Арбузов же – не более, чем провинциальный «мойщик», да к тому же «мойщик» тупой, неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Возглавляемый в свое время Арбузовым «Укрбизнесбанк» всегда был на мутном счету, о чем полно информации в открытом доступе.

 

В Донецке накрыли крупный конвертационный центр, 23.10.2007

 

На Донбасе снова пошли в ход бейсбольные биты. В этот раз жертвой нападающих стал следователь донецкой прокуратуры. Он уже почти месяц находится в больнице. В это время его руководитель «херит» дело, в котором фигурирует известный финансовый теневик. В то же время начальники служб по борьбе с экономической преступностью городской и областной милиции оспаривают право «крышевать» конвертационный центр. И никому нет дела до чести мундира, до самого уголовного дела, до избиения следователя. В конце концов, никто не предъявляет претензий банкам, через которые шли «конверты».

 

Отдел Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД Украины в Донецкий области накрыл мощный конвертационный центр, в состав которого входило девяти человек. «Конверт» предоставлял услуги предприятиям Донецка и области по переводу средств в наличность через оформление бестоварных операций по покупке-продаже и предоставление услуг. В ходе обысков изъято 25 печатей и штампов фиктивных предприятий (ЧП «Донецкая металлургическая компания» ОКПО 34008510, ООО «Угленефтесбыт», ОКПО 32698556, ЧП «Остекс», ОКПО 33504933, ЧП «Стройэлитстиль» ОКПО 33494276, ЧП «Макметбрухт», ОКПО 31186542, ЧП «Технотрейдцентр» ОКПО 34665386, ЧП «Нордхос» ОКПО 33504907, ЧП ЭлитметалПлюс ОКПО 33494302, ООО Укрспецэнерго ОКПО 32698535, ООО Донхимресурс ОКПО 34435342, ЧП «Мактопсбыт» ОКПО 34776390, ЧП «АЕМ-Сервис» ОКПО 34776363, ЧП «Ферробрухт» ОКПО 34776337, ЧП «Будторгконсалтинг» ОКПО 34828636, ЧП «Донмакротрейд» ОКПО 35020979, ЧП «Макагротреке» ОКПО 35021045, ООО «Будивельна уния Донбассу» ОКПО 34399523, ООО «Укруглемаш- Инвест» ОКПО 32458017, ООО «Трейдекс» ОКПО 34399645, ООО «Техкомторг» ОКПО 33670809, ЧП «Ломофер» ОКПО 34778182, ЧП «Спецбизнесбуд» ОКПО 34778156, ЧП «Промтехисистем» ОКПО 34828662, ЧП «Интертехснаб» ОКПО 34687106, ООО «Схидсервисплюс» ОКПО 33623680).

 

Наложен арест на 50 банкивских счетов в КБ «Приватбанк», АКБ «Автокразбанк», КБ «Агробанк», АКБ «Укрсиббанк», «Фамільний», «Національний стандарт», «Укрбизнесбанк», «Перспектива», «Южкомбанк».

 

Все эти банковские учреждения были «в схеме», использовались преступной группировкой для перевода средств в наличность. В результате такой масштабной операции стражей порядка было заморожено около 1 млн. грн. Во время обыска в офисе

 

http://pro-test.org.ua/index.php?id=500 ... wsid=38934

 

Впрочем, даже криминальный профессионализм для нынешней власти не является главным. Главное – что бы человек был хороший. Арбузов – человек по определению хороший, потому что дружит с сыном Януковича Сашей-Стоматологом. За это ему прощается даже недавнее членство в «Нашей Украине».

 

Не можем удержаться, чтобы не процитировать фрагмент его интервью (по всей видимости, заказного).

 

15:13, 22.04.2010

 

«Нашеукраинец» возглавит «Ощадбанк»?

 

Председатель правления «УкрБизнесБанка» Сергей Арбузов — сегодня один из самых обсуждаемых финансистов Украины. Вокруг него витает невероятное количество слухов. Его фамилию связывают то с одной, то с другой политической силой.

 

— Сергей Геннадиевич, сегодня вы оказались в числе тех, кому пресса прочит новые должности и кресла. Как вы относитесь к этим слухам, и который из них можете подтвердить?

 

— К слухам отношусь спокойно. Когда человек достигает определенного уровня в своей карьере, обязательно находятся те, кто скажет, что его кто-то толкал, «замолвил словечко». Как правило, это делают люди, которые сами не смогли ничего добиться и пытаются доказать себе, что успехи других возможны только благодаря высоким покровителям или счастливому случаю.

 

— И все же. Можете ли вы подтвердить информацию о грядущих рокировках в банковской системе Украины, в частности, вашем назначении на пост главы «Ощадбанка»?

 

— Точной информацией о грядущем, думаю, располагает только Господь Бог. Я не исключаю, что мою кандидатуру рассматривают на должность главы «Ощадбанка». Такая ситуация мне может только льстить, ведь это — признание моего профессионализма. А к выдумкам прессы отношусь с юмором. Раз выдумывают — значит, не знают правды.

 

— Так уж не знают? Когда Виктор Ющенко был президентом, вы являлись частью его команды — членом партии «Наша Украина»…

 

— Я и сейчас член «Нашей Украины», поддерживаю позицию своих однопартийцев. По поводу нынешнего президента Виктора Януковича, конечно, тоже есть собственное мнение. Этот человек нацелен на развитие Украины, и, думаю, каждый здравомыслящий украинец сегодня разделяет его взгляды. В том числе и я. Это вовсе не значит, что я изменю своим политическим убеждениям и перейду в Партию регионов.

 

А насчет команды — хороший вопрос. Страна находится в сложной ситуации. Каждый понимает, что все мы должны стать одной командой и вытащить государство из той ямы, в которой оно находится. Другой вопрос — всех ли устраивает сценарий, при котором каждый будет делать свое дело и делать его хорошо. Ведь ничего не делать и критиковать проще. Объединить людей, чтобы те прекратили бесконечные разговоры и начали работать на один результат, — это, согласитесь, почти утопия. Сможет ли это сделать нынешняя власть — покажет время.»

 

Назначению Соркина и Арбузова предшествовала интересная встреча старика Стельмаха с серьезными ЛЮДЬМИ из Донецка во главе с «Юрой Енакиевским», в миру Иванющенко. Сначала ЛЮДИ объяснили Стельмаху всю ущербность двух ревальваций, организованных «редисками» из Нацбанка в свое время с целью наполнения личного и партийного «бюджета» Виктора Ющенко. Стельмаху объяснили, что за это свое «кидалово» он «пацанам» денег должен, и вообще должен. Когда Семеныч начал в привычной ему косноязычной форме ерепениться, поставили на место. Дед возмутился, и заявил, что он на пенсию, хрен с ними, уйдет. На что ему ответили, что уйдет он, старый козел не тогда когда захочет, а когда отпустят, (если, конечно, не хочет плавать вверх брюхом в своем пруду в Конче-Заспе), а пока его работа – подписывать правильные бумаги. Теперь сидит Стельмах и подписывает. А доллар как-то сразу полез вверх. К чему бы это?

 

В Киеве Арбузов успел прославиться только несколькими дебошами и тем, что в Нацбанке ни с кем не здоровается. Его увлечения – дорогие машины и средней цены «телки». В Донецке он был известен как мажор с клубными замашками (Донецк – не Москва, но замашки тут еще те), и хозяин двух «бентлей». Как минимум. А после переезда в Киев уже стал известен крутыми шумствами и в столичных клубах.

 

Не удивительно, что с коллегами по Нацбанку он не здоровается. Во-первых, у них нет «бентли». Во-вторых, после занятных вечеринок утром не только голова пухнет, но и верхняя губа после «кокса» немеет.

 

Самое непонятное, кто же все-таки будет рулить этой страной, в частности – Нацбанком? Арбузов этого не умеет, курирующий его Юра «Енакиевский» – тем более. Похоже, что «донецкие» познали некую удивительную истину: даже если этой страной вообще не управлять – она все-равно выживет! Подход, конечно, весьма философский, и, может быть, так оно и есть. Но проблема ведь не только в том, что страной никто не умеет управлять, но и в том, что все знают, что красть нужно все и как можно быстрее, пока есть возможность. Возможно, наша лодка могла бы плыть без рулевого и гребцов, но когда ее при этом растаскивают на доски, а спасательные круги давно пропиты… остается надеяться только на бунт на корабле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ндаааа......читаешь и понимаешь что даже если тут только часть правды, все равно страшно становится за будущее "светлое" "нашей" страны.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как раз после этого случая семья Арбузовых покинула наш доблестный приват. и открыла свой собственный банк вбр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу