Перейти до вмісту


Фотографія

Кулинарные блюда (готовим сами)


  • Please log in to reply
381 replies to this topic

#1 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 20:53

Господа кто еще вкусное любит?
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#2 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:12

Господа кто еще вкусное любит?


Зображення
Зображення
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#3 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:14

Зображення
Зображення
Зображення
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#4 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:16

Зображення
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#5 Гость_Pasechnik_*

Гость_Pasechnik_*
  • Гости

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:18

А где описание? :acute
  • 0

#6 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:18

Зображення
Ну и кулинары
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#7 Sebastyan

Sebastyan

    Чисто конкретный

  • Пользователи
  • 4 818 Повідомлень:
  • Имя:0)

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:24

Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

Серега, супруге и масику привет! :)
  • 0

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! :girl_hospital


#8 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:24

А где описание? :acute

Ловим рыбку, режем, смазываем солью на часик-моем в уксус на 40 мин, перекладываем слоями лист лавровый, рыбка, перец горошек, лучек, опять рыбка и тд. заливаем маслом подсолнечным и в холодильник. через 6 часов на стол и вперед кушать
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#9 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 квітень 2009 - 21:25

Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

Серега, супруге и масику привет! :)

Спасибо никак немогу не супругу не мальца спать уложить :new_russian
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#10 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 06 травень 2009 - 16:12

Sebastyan, Напиши пожалуйста способ маринования мяса в гранатовом соке для шашлыка-очень хочется повторить :drinks :drinks :drinks и я видел что шашлык надо все время крутить, что бы получился сочный, надо испробовать новый мангал, а то уже в багажнике лежит.
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#11 Sebastyan

Sebastyan

    Чисто конкретный

  • Пользователи
  • 4 818 Повідомлень:
  • Имя:0)

Відправлено 06 травень 2009 - 23:35

Serguk, на 6 кг у меня получалось следующее:
Мясо обязательно ошеек. Режешь средними кусочками 4x5 см.Солишь -3 неполные столовые ложки, перчишь (красный и черный перец) на вкус,я не жалел. лук репчатый кружочками режешь - 4 крупные луковицы. Базилик сушеный - 2 столовые ложки.
Сок гранатовый, обязательно бери натуральный в дорогих стеклянных бутылках, без сахара и не из концентрата. Как правило у нас продают Армянский по 20 грн за литр.
Сока ушло пол литра. Все это вкучу в миску, тщательно меремешиваешь, желательно руками. И потом лучше в стеклянную банку, либо эмалированную посуду. Но в банке проще и лучше, плотно заталкиваешь Через два часа уже готово, но как опыт показал и сутки простоит и будет вообще супер! Главно жарить на одних углях на высоте не менее 15 см. Примерно минут 20- 30 постоянно переворачивая.

Зображення
  • 0

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! :girl_hospital


#12 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 02 липень 2009 - 20:53

у кого новенький рецептик появился? Например жареные лисички или картошка с грибочками? Мы например сейас готовим все летнее: Масло оливковое на сковородку, кабачек помыть порезать квадратиками, перчик, лучек, помидорчиг, укропчик , чесночек, петрушка тоже все режем и жарим на небольшом огне периодически закрывая крышкой, потом взбиваем яичка куриные и все заливаем. периодически помешивая. по желанию можно колбаски или мяска порезать и вкинуть, посолил и на стол 20 мин. и готово. Витамины все в собственном соку. Ужин готов, всем приятного апетита
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#13 Lana CK

Lana CK

    Мисс Марпл

  • Пользователи
  • 2 338 Повідомлень:
  • Имя:Лана

Відправлено 02 липень 2009 - 21:07

как-то подсела на рыбку запеченую в духовочке)
Покупаем выпотрошенную тушку или пеленгасика или белого амура (так что б по длине влезло на противень) - прочищаем все, моем
Обтираем эту всю тушку солью, травками, перчиком и аккуратно чуток обмазываем сметанкой внутри и снаружи )
Заворачиваем в фольгу и в духовку! минут через 40 - 50 (в зависимости от размера) ГОТОВА!
  • 0
(050) 384 ноль 6 9 три
Мир скучен для скучных людей :)

#14 Гость_Pasechnik_*

Гость_Pasechnik_*
  • Гости

Відправлено 02 липень 2009 - 23:57

Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)
  • 0

#15 Sebastyan

Sebastyan

    Чисто конкретный

  • Пользователи
  • 4 818 Повідомлень:
  • Имя:0)

Відправлено 03 липень 2009 - 00:00

Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)


Сережа, на кухне нужно готовить, а для извращений нужно спальню делать :biggrin
  • 0

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! :girl_hospital


#16 Гость_Pasechnik_*

Гость_Pasechnik_*
  • Гости

Відправлено 03 липень 2009 - 09:08

Sebastyan
У кого что болит :biggrin
  • 0

#17 Anna_shs

Anna_shs

    Хозяйка медной горы

  • Пользователи
  • 208 Повідомлень:
  • ГородКиев, Украина
  • Автомобиль:X-Trail T-31
  • Имя:Аня

Відправлено 03 липень 2009 - 09:23

Sebastyan
Извращаться можно где угодно - главное, чтобы двоим удобно было :) Какие-то консервативные взгляды у вас на места для извращений :)
  • 0
Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... (с)

#18 Sebastyan

Sebastyan

    Чисто конкретный

  • Пользователи
  • 4 818 Повідомлень:
  • Имя:0)

Відправлено 03 липень 2009 - 14:23

Anna_shs, Pasechnik,

ну тогда можно извращаться и во время готовки :)
  • 0

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! :girl_hospital


#19 Serguk

Serguk

    Гуру X-Trail форума

  • Пользователи
  • 1 904 Повідомлень:
  • ГородКиев
  • Автомобиль:T-31
  • Имя:Серж

Відправлено 03 липень 2009 - 20:12

На кухне надо тоже попробовать, :biggrin можно и на столе
  • 0
В жизни нет ничего лучше собственного опыта.

#20 Sebastyan

Sebastyan

    Чисто конкретный

  • Пользователи
  • 4 818 Повідомлень:
  • Имя:0)

Відправлено 03 липень 2009 - 20:14

Serguk, особенно, когда жена в руках чистит карпа :biggrin
  • 0

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! :girl_hospital





0 людей читають цю тему

0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів